Translate

martedì 11 maggio 2010

DELIZIA ALLA PESCA (o albicocca, o pera)

Ho fatto questa deliziosa ricetta che oltre a tutto è velocissima a preparare.
Servono solo 4 ingredienti:

- 850 gr. circa di pesche sciroppate
- 1 scatole di preparato per dolci di torta margherita
- 100 gr. burro
- 180 gr. mandorle affettate

Ungete una teglia di vetro di 22cm x 33cm circa e versate dentro le pesche sciroppate insieme al sciroppo. Prendete un coltello e tagliate le pesche a pezzi grossi.
Prendere la scatola di preparato per dolci e cospargetelo sopra le pesche, sciogliete il burro e versatelo sopra il preparato per dolci. Prendete le mandorle e cospargetele sopra il tutto.
Cuocere a 170° per 50 min.
Ottimo servito tiepido con il gelato.

Io non avevo le pesche ed ho usato le albicocche.
AVVISO: Mia mamma soffre di gastrite e abbiamo notato che ogni volta che mangia questo dolce, le viene il mal di pancia.
Se non soffrite di gastrite, vedrete com'è buono.

Buon appetito a tutti.
Renata

Nessun commento:

Posta un commento